为自己写文,也为冷圈的你们❤

【贝杰】临刑十六日02

#大概是周更了

#NC17,全文走评论


 

  “一个唱着歌的水手路过白帽湾,他迷上了趴在他船前的那只人鱼,但是为什么他没有死呢?”

  “因为他把人鱼杀了?”

  --------------

  年青人突然想到了什么,而他的这一意念,使他恢复了理智,坚决着将手抵上Cutler的额头。

  “Cutler...请允许我这样叫你。”

  被挡住进一步动作的男人明显有些不满,但听见那个亲热的称呼,面色又缓和了回去。

  “你当然可以这样叫我,Jack。”

  “一个唱着歌的水手路过白帽湾,他迷上了趴在他船前的那只人鱼,但是为什么他没有死呢?”他将Beckett假发上垂下的一缕银丝重新搭上去。

  “因为他把人鱼杀了?”

  听见这个回答,Jack笑出了声。“人鱼就不能爱上他吗?”

  这时,他才看见Beckett露出一脸恍然大悟的神情,但这神态转眼即逝。“人鱼是没有感情的,她们怎么会爱上别人呢?”

  真是个小傻子。

  Jack吻了吻他的额头。

  Cutler心地蓦地升起一丝不快,他被当做小孩子对待了,现在,他要告诉身下这人,自己是一个成年人,甚至还比他年长几岁。

  他很快就让那个吻变得不那么纯洁,他仰头,用舌头撬开Sparrow的牙关,细细品着他口中的味道。他将他口腔内的空气全都搜刮走。奶油和酒香一齐窜进他的鼻子,显然,比起烤肉,他的Sparrow,更喜欢甜品和饮料。

  下次应该教他用茶水漱口的,Cutler这样想着。








_(:з」∠)_全文见评论

评论(25)
热度(30)

© Flippy?Fliqpy!/刀 | Powered by LOFTER