为自己写文,也为冷圈的你们❤

【贝杰】非法审讯

#现代pa 第二弹

是车!!!!!!

#明智黄船观光团

#贝杰 审讯室play

这有些难搞。

Cutler Beckett刚升到队长,好不容易端了这个贩毒窝点,在询问他们中谁是领头时,走出一个留着长发,五官非常好看的男人。

他仅是站在那,用不羁的眼神扫了一下Cutler。警队队长就感受到自己心跳迟了半拍后又快速地跳动起来。

Beckett抓住了这个领头,为了找出背后更大的集团,还把他拉到自己办公室私底下审讯。方比如便用刑什么的,没有点手段,Cutler也不可能短时间破了这么多案,升官这么快。

“Jack Sparrow,你是多久开始干这路活儿的?”他清了清嗓子。打破尴尬的氛围

“Beckett警官,如果你想问什么问题的话...我希望你清楚我的收费标准。”

警官也不是第一次跟罪犯谈条件,结局都是空口承诺。于是他也没在意,等着眼前这人狮子大开口。Cutler点了点头,示意他说下去。

“一个问题,gan我一下。”

他有些愣住了,皱着眉头靠近那人,于是罪犯很识趣的重复了一遍。还很自在地坐上了那张桌子。“如果你gan我一下,我就回答你一个问题。很简单,如果gan两下,我可以回答你两个问题。”说完,他还笑着补充“我没有病,你可以很放心的操进来。”

这太难搞了。

每一个从Jack口中吐出去的单词都缠绕在Cutler的耳旁。

他wen上了那张唇。

尽管他知道,每次跟恶魔做交易都是血亏。

--------------------全文走评论

请叫我 过审小王子

评论(42)
热度(36)

© Flippy?Fliqpy!/刀 | Powered by LOFTER