为自己写文,也为冷圈的你们❤

【诺杰】琴酒(大概是个上?)

#现代pa 一辆职场车 

还有一个贝杰现代pa的警车没有发)

 

#是跟我家三儿 @道德标杆十叁叁 的社情脑洞产物

  

  一间优秀的公司总是不断更新自身体系的。东印度公司的董事长为大家请了一位刚从新加坡游历归来的策划人。

  说是要重整公司,将公司陈腐的体系换掉。便给了这位策划人至高的权利。

  若是他觉得哪儿不好,哪儿就会被淘汰。职工也是。

  这个策划人的名字叫Jack Sparrow,是一个商业鬼才,许多面临倒闭的公司都是被他给重整一新的,在业内也小有名气。

  他一屁股坐在James的办公桌上,将上面许多文件弄乱了,随手拿起一个笔记本。

  “James Norrington是你的名字?”那人比James矮了半个头,因而高高仰起自己的下巴,但那双永远向下看着的眼睛说出了主人的傲慢。“我爷爷都嫌这个名字太过正经了。”

  James腮帮子的肌肉微微跳动,只差将Jack放在牙齿碾碎了。

  

  虽然James Norrington已经做到了副总裁,是Jack Sparrow动不了的人。但Jack Sparrow恃宠而骄的态度让他恨得牙痒痒。

  不止是James一人记恨他,整个公司的人看见了他都不会开心。(除了那位将他聘来的男人-----Cutler Beckett)这一想,Jack跟Cutler真的有发生过什么也说不准。怒意无端占据了他的心头。

  今天是他们公司成立十周年的纪念日,大家在一起聚了个餐。晚饭后,几乎所有的员工约在一家酒吧庆祝,他们刻意不叫上Jack Sparrow,说了那位策划人许多坏话。

  “啊,我真想一拳揍歪他的鼻子!”一个员工握紧了他的十指,看起来恼火极了。

  “那我要卸了他的下巴!”另一员工接了嘴,引起大家阵阵欢笑。

  “再把xx放在他的嘴里,让他就这么含着,没法吐出来!直到把他给cao出眼泪!”公司里都是些男人,因此说些下流的玩笑也无伤大雅。众人又笑得东倒西歪。

  Norrington认为自己大概是无法融入他们的黄色玩笑氛围里了。他一开始也跟着大家接嘴,但说的都是要如何狠狠地揍那男人一顿。

----------------------

未和谐全文见评论

请叫我过审小王子

yeah

评论(25)
热度(33)

© Flippy?Fliqpy!/刀 | Powered by LOFTER